All posts in "櫻前線通史" Section

櫻前線
日檢中心

  日檢中心是櫻前線日本語教育文化事業的核心,將坊間的分散式課程教學首創更改為以日檢分級制度為分別的日檢課程。上日檢課程的學員主要以學習正統有次序的課程為目標,因為JLPT是國際唯一一張各國認可的日語證照。

打工度假申請諮詢服務

日本打工度假

每年有二次的日本打工度假申請機會。 只要具備打工度假簽證, 櫻前線留學中心在關東, 關西地區都有對應的語言學校可以提供相關協助方案, 幫助你在日本的幾一段時間適應日本生活, 找房子住宿, 以及把日語學得更好, 因為找工作時雇主第一個評估的就是日語能力, 所以說出一口適當的日語,

四個月一個循環課程造就高學習效率

適合每個人的學習方式

選擇適合你的需求上課, 讓學習變得更有效率 N1-日本就業就職進入社會門票; 深入了解日本文化經濟歷史社會; 日本知名大學/研究所書類資料審核必備 N2-日文系畢業門檻; 打工渡假資格; 台灣企業任用的起點; 可應考日本專門學校 N3-日語初中級文法; 句型完備;

語言能力是機會的基礎

留學之前先學日語

留學是能夠影響一生的夢想 留學之所以能夠改變人的一生, 是因為在陌生的良好學習環境中, 把自己當成一塊海棉般吸收新知, 激發出潛力。 但是留學最先面臨的問題就是生活的調適, 其中最重要的就是語言的溝通。跟那些把外語當母語使用的外國人在一起學習, 語言能力不夠好是如何可以展現出自己原本的實力?