1 月 6, 2014 Last Updated 6:25 下午

實現理念的旅行教育家

實行理念的旅行教育家

選擇一條少人行經的道路,可以發掘更多的事物,即使是不入目的景色,也能在旅行的過程擷取到不同的活水注入心腦補充能量。讓參與者在旅行中體會人生的學習,是旅行教育家的目標。我們用二十年的日本交流經驗,為您量身訂做獨特的旅程安排,也為不同年齡層提供不同的日本體驗。

舉例來說, 在這麼多的遊學團當中, 什麼人最值回票價? 通常是最認真體驗, 把身心都投入每天每個活動的人收穫最多。在鼓勵多出去走動觀察的現在, 除了出去之外, 整理和歸納是最能在許久之後還產生價值的條件。

日語學習的一生應用

在遊學之前,已經開始接觸日語,旅遊之前善用網路收集資訊,回台灣自然就能在這三者之間產生正向的循環。才會有主動學習的動機。

在與遊學回來的學生進行訪談之後,發現出發之前與之後都有很大想法上的改變。在學習上,開始主動設定在學校的學習目標,為的是以後能夠到更多國家行走的機會,並且把日語與課後時間做連結,希望能夠考到更高級數的日檢程度。在生活上,在外長期住宿訓練了獨立生活及危機處理的能力,認路及尋路的訓練擴大了生活活動圈,意謂著有勇氣及自信接納更多人事物。在社會觀感上,透過電車上乘客不同行為的比較,第一次有了國與國民情及生活的認知,對社會開始有了認同感。

線上留言詢問課程

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料