1 月 10, 2019 Last Updated 6:49 下午

日語檢定常態班
1月7日起》熱烈開課!

三個月完備一個日檢級數

日檢常態班於1/7(一)起陸續開課,利用三個月的時間將各級數內容一點也不漏的教授給學員,讓有報考7月日本語能力試驗的學員可以來得及準備證照的考取。沒有準備考日檢的學員,以及錯過開課的朋友,可以重新開始一個課程的循環,不用等到下一次的開課。

還沒有接觸過櫻前線專業日語課程的朋友,歡迎預約試聽,我們的試聽是一堂課全程免費的,可以讓您更了解櫻前線。


<選擇上課時間>

請告訴我們你想要的上課時間

<預約試聽>

請來電07-2296768預約試聽時間,或是填寫預約試聽單,謝謝。

線上留言詢問課程

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  • 李本甯 4 年 ago

    請問想上n4的 費用大概如何算呢 上課時間想選1.4 的18:30!

    • szs_cashing 4 年 ago

      您好:
      謝謝您的留言詢問

      N4是 4/11的晚上18:30開課 如果您時間上允許的話 我建議您可先來試聽
      試聽是不收取費用
      再者是否方便留下聯絡電話 直接和您說明費用的部分會比較清楚

      櫻前線日語日檢中心