12 月 6, 2013 Last Updated 10:38 上午

櫻前線創立於2005年的高雄市

優質教學:(專業課程.教師.自編教材.高分高合格率)

櫻前線創立至今五年已帶領約300位學員高分通過日檢。2009年日檢合格率87.5%,2008年日檢合格率92.2%,如此良好成績肇因於櫻前線經驗豐富、實力堅強的日語教育專家,完整又隨時更新的自編教材以及分科教學的專業課程,在這三者相輔相成之下才能締造出櫻前線高分高合格率的口碑。從五十音開始快樂學習的入門基礎班到日檢保證班、作文班、研究所指導班等高級課程、量身訂做的家教班、文化講座等等,櫻前線包容的是所有想日語的有緣人。

優質環境:(環境與氣氛)

走進櫻前線,就會有”啊…真想在這裡學習!”的感覺。質感與空間感是櫻前線環境吸引人的主要原因。不同於傳統補習班的狹小單調,走進櫻前線會有寛廣舒適感。雖然許多日語補習班的講師都有在日本生活的經驗,但只有櫻前線的用心,把中心打造出和風的氣氛,在這種連氣氛都十分日式的學習環境下,日語變得不再那麼遙不可及。在硬體部份寬廣的櫻前線有門市和校本部、8間教室、圖書館、日文書籍展示中心、學生休息區及木造庭園等等乾淨及氣氛良好的環境。都是為了讓學生們在舒適的氣氛中學習,在在透露出如同日本系語言學校的氛圍。

優質服務:(親切笑容認真輔導支援)

保證開班和無斷層的學習是櫻前線對您的承諾。櫻前線的每一位工作夥伴都是以最棒的笑容及服務精神接待學生們和各個參訪者。將全心全意融入服務當中,讓學生感受到良好服務而滿足是我們的使命。

線上留言詢問課程

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料