5 月 17, 2019 Last Updated 4:18 下午

升學課程

升學課程

103學年度四技二專統一入學類別中,日語專業的學生可以報考的類別有單群: 代碼16的外語群日語類及跨群: 代碼54-56的商管外語群(二), (三), (四)。

外語群日語類的考試科目有: 國文,英文,數學(B),商業概論,計算機概論以及最重要的"日文閱讀與翻譯"。

商管外語群(二)還要再加考會計學,經濟學
商管外語群(三)還要再加考英文閱讀與寫作
商管外語群(四)還要再加考會計學,經濟學,英文閱讀與寫作。

櫻前線日檢中心能夠在最專業的日檢教學上提供日文課程。將日文閱讀與翻譯對應日檢分級來看,應考學生至少需要具備N3-N2的學習內容才能提昇應考自信,學員可以同時進行日檢課程的學習與針對閱讀與翻譯做加強輔導,考前再搭配考古題練習與解題。櫻前線教學課程以自編教材為主導,再以傳統教科書為輔助,是櫻前線一貫秉持的教學特色。

2012年統測招生DM

線上留言詢問課程

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料