201801 櫻前線海外研修團-行前課程與發表會

與東洋大學結下的緣分

 2017年2月,東洋大學的內田老師率領著内田ゼミ一行9人來台訪問,當時的櫻前線親善大使團們,用他們200%的熱情,陪著內田團隊參觀學校、走訪高雄的大街小巷,離別時依依不捨的互道珍重之際,大家約好明年日本見。
 2018年的冬日,櫻前線海外研修團的學生們,在三位老師的帶領下,浩浩蕩蕩造訪東京,大家參訪東洋大學、舉辦合宿活動,讓這次的出行成為大家永生難忘的青春回憶。

與日本學生合宿前要做的事

 這次研修團的成員全員採「老師推薦制」。出發前還規劃了行前訓練課程,目的就是要讓台灣的學生體認到這次出行自己所肩負的使命有多重。
 課程裡讓大家分組討論報告主題、再由老師潤飾字句;也請大家挑戰了一鏡到底的自我介紹;還有針對專門學校的體驗課程做訓練,最後更在老師的帶領下展開了氣勢滿滿的誓師大會。

※內容取自櫻前線日語2018年出刊的桜桃誌

線上留言詢問課程

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料