2 月 20, 2020 Last Updated 8:38 下午

櫻前線 留學最前線
關西大學

留學生別科

Japanese Language and Culture Program Preparatory Course (Bekka)

六大特色

① 能夠掌握升學所需的語言運用能力和邏輯思考能力

 運用  I C T 的先端之教學方法,課程設置獨具特色

各種獎助制度,輔導大家升入關西大學及研究所

成為「關西大學團體」的一員

⑤ 可以申請入住設施完善的學生宿舍(全部為單人房)

透過各種交流活動,培養和提高異文化適應能力

針對於 2021年入學

九月入學

報名期間:

2021年4月5日(一)~4月26日(一)必達

詳細資訊:

關西大學留學生別科2021年度入學申請資料、詳細資訊請點擊

別  科

關西大學作為新國際化構想的一環,於2012年4月開設南千里國際PLAZA校區,設立留學生別科,本別科是針對以本校的學院、研究所或是日本國內的大學,研究所為升學目標的外國人,教授日語,日本現勢,日本文化等為目的,原則為一年的教育課程。

※ 因COVID-19疫情擴大的影響而無法赴日時,將可能實施線上教學。

▼ 舉辦別科生的校外學習(傳統藝術欣賞會) ─ 古典歌舞劇【能】欣賞與體驗講座

▼ 短期語言研修班 (IJLC) 冬季 1 期線上授課的坐禪體驗的樣子

語言留學課程

Japanese Language and Culture Course

課程特色

語言留學課程是針對海外大學、研究所之在學學生和畢業生,教授日語、日本現勢等為目的之課程。課程組成為使用日語授課的「日語科目」,及使用英語授課的「日本研究科目」、「教養科目」。從初學日語之初級程度開始授課,還能參加以英語授課之豐富多樣的日本研究科目和國際教養科目,以及各種主題的教養課程為本課程的特色。

九月開始

報名期間:

2021年3月2日(二)~4月16日(五)必達

更多資訊:

2021年度語言留學課程申請資料、詳細資訊請點擊

※ 因COVID-19疫情擴大的影響而無法赴日時,將可能停止招收。

短期語言研修班

Intensive Japanese Language and Culture Course

課程特色

在關西大學於夏季和冬季舉辦 2~3 左右的短期語言研修課程(IJLC),此課程是以海外大學等在學的學生,或是畢業於海外大學等且從畢業日起至本課程開始為止,期間未滿一年者為對象,使其能夠增進日文能力,並深入理解日本文化與社會為目的。

夏期 1

上課期間:

2021年6月3日(四) 20216月23日(三)
共 
21 

上課方式:

 線上上課

夏期 2

 上課期間:

2021年7月1日(四) 20217月23日(五)
共 
23 

上課方式:

 赴日型授課課程

※ 因COVID-19疫情擴大的影響而無法赴日時,將可能停止招收。

更多資訊:

2021年度​短期語言研修班申請資料、詳細資訊請點擊

申 請 期 間

2021年1月15日(五)~4月9日(五) 

線上留言詢問課程

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料