12 月 7, 2013 Last Updated 3:19 上午
Archive

童年渡假飯店輔導案例

“改變形象,是飯店創新的第一步
育才和留才永遠是企業永續經營的竅門"

童年渡假飯店,不只投資硬體,更注重提升服務品質,為迎接日本旅遊,董事長親自帶頭,和一級主管及現場櫃檯、餐飲同仁全員參與,「旅遊&休閒日語會話班」開班!

樂在說日語  學習無止盡
對嘉義在地的這些學生而言,日本真的是一個離他們很遙遠的地方。上了年紀的學員,要重新拿起書本讀書認字,更是比登上富士山還難。但是,持續幾個月的上課,五十音記起來了,日常會話聽得懂了,接待客人的飯店用語也能開口講出來了,日文歌還會唱個好幾首呢!日式禮儀、日本文化也深入淺出地搭配在課堂中,日本離大家越來越近了。

我們已經準備好了,歡迎您的蒞臨!
除了聘請具留日背景老師教學外,也定期搭配日籍老師加入課程設計,更安排日本外賓訪問,讓日文課不只是紙上談兵,學員有實際練習互動的機會,開口說日語再也不是難事。我們已經準備好迎接您的到來!

做對事的領導者
嘉義,一個快被遺忘的二線城市;童年,是我的故鄉。如何努力讓這個地方被看見,憑靠的是堅持不放棄學習。邀請老師,每週一堂2小時的日文課,讓我們大家嗅到國際潮流的氣味。感謝陳董事長的堅持,讓我們有機會進修,讓我們看見,也被看見。
這樣的精神是每一個企業領導者都應該具備的武器。

童年渡假飯店輔導案例