12 月 7, 2013 Last Updated 11:01 上午
Archive

超越五十音-三堂課學會平假名和片假名

50音是學日語的入門磚。也很多人一開始就敗在背記假名之上,其實一定要背完假名才能進行下一個課程嗎?這倒不一定。因為每個人的記憶點不同,所以櫻前線首創在三堂課共7.5個小時之內,運用日文字的起源為出發點,教會你假名的寫法和唸法,上完超越五十音,就能繼續往下一個階段邁進。適合還沒有接觸過日語的學員選修。

還是沒有信心嗎? 請你回想一下當初學注意符號和英文字母的過程,是等完全背齊了字母才開始學單字嗎? 反而大多數人是在後來邊學寫字邊唸書漸漸背齊的。所以不用給自己壓力,五十音會認最重要,因為在後來很長的學習過程中你會有非常多的時間來熟悉它,你會找到適合你的記憶點。

櫻前線教學首重規劃,根據教學團隊的教學經驗為各位學員建議最適合的學習法。學習五十音,櫻前線的課程最適合您。

 超越五十音課程

 

沒有適合你的上課時段嗎?
請告訴我們你想要的上課時間。(請點選)