12 月 7, 2013 Last Updated 4:19 下午
Archive

櫻前線JAPANESE電子報

櫻前線JAPANESE電子報是一份由櫻前線日語編輯, 在UDN電子報平台發送的一份雙週報。每隔週一發行, 訂閱相當簡單, 只要到訂閱頁面右上角輸入您的E-Mail就可以成功訂閱.

訂閱櫻前線JAPANESE電子報

桜前線JAPANESE電子新聞】介紹

桜前線JAPANESE電子新聞】每隔週一發行,是一份雙週刊。<桜前線>電子報帶給讀者日語學習的獨特見解,尤其是日檢證照輔導。除了日語學習之外還有日本文化相關介紹,在日文之外從另一角度認識日本,因為語言是文化的表現方式之一,想親近日本文化語言學習只是敲門磚,如何利用語言來認識日本或者從認識日本文化讓日語更貼近生活,不再局限傳統教科書是桜前線要帶給讀者的新觀點。

 

桜前線JAPANESE電子新聞】的精采特色:

 

<桜らん報>

每月第三週發行,藉用真人實事的親身經歷為你解說日文必須知道又易誤用的錯誤,讓你踏入日文更容易,用日本式想法說出真正日式的日語,提高語言使用精準度。只要會五十音和基本句型的就可以藉著每月的電子報活用日語。

 

<每月行事>

每月第一週,日本是如此注重旬季變化的民族,因為他們的環境四季變化明顯所致。所以在文化和生活上也有著四季獨特的使用份圍,由專欄作家藉由了解日本四季風俗,學習在生活中如何增添日式風情,又學習日語。

 

<日本の橋>

櫻前線日本語留學教育特刊是高雄在地發行的一份報紙,做為日本語學校在日本與台灣的溝通橋樑,於每月的第一個星期一發布,除了實體報紙外,希望高雄以外地區對留學有興趣的朋友也能見到,每期電子報我們會介紹每期頭版最新資訊,以及留學動態。

 

<生活日本>
雖然台灣和日本食性相同,為什麼到了餐廳或是超市卻有很多即使認識也叫不出名字的野菜和水果?因為~考試不會考所以在教科書中不會納入教材。專欄作者用他在日本的生活經驗,帶你認識日本常見的蔬菜種類和烹調方式,從”食”當中學習單字和文法,讓大家連生活都貼近日本。

就可以訂閱成功。