12 月 16, 2013 Last Updated 2:48 下午
Archive

日檢課程

2014課程循環

櫻前線日檢課程每年一, 四, 七, 九月有四次大開課時間,所以在櫻前線每四個月就可以提昇一個日語級數。

日語級數如何劃分最好? 櫻前線在剛創立時也是採用一般的教學方式,但是在數年的教學經驗以及學員回饋的分析之後,將一貫課程分成五個級數,剛好可以對應到日本語能力試驗的分級。為何是日本語能力試驗呢? 因為JLPT是全世界公認的唯一一張日語證照,到那個國家都適用,櫻前線課程採用五級分級是希望學員可以了解自己日語能力的排名,每一次的進修都很清楚知道該從那裡開始。

由於新制日檢的考題不公開,除非是應試者,不然不知道日檢每一級數的範圍到底在那裡。網路上雖然有流傳考古題,大都是來源不明的試題,所以櫻前線每年赴考場進修,再對應出題修正課程教材的修訂。每位學員接收的都是第一手資訊,也使用最新修訂的教材,所以可以保持高合格率。

櫻前線課程除了分五級數之外,依開課時間不同,有常態班,衝刺班,題庫班,先修班之分。每一級數又都是分科授課,每一科都由一位講師負責,學員可以接收到多位講師的指導,有如在學校接觸各科老師一樣的細緻安排。

報名時選擇保證班的同學,可以上同一級數所有課程,包括文字語彙、文法、聽解,以及所有的加強課程,如考前衝刺班、題庫班、解題班等。四個月一個循環,9月起可以上衝刺班,然後在考前上題庫班再做最後的衝刺,還能享有會話班優待,

因此在櫻前線,你可以給自己半年提升一個日語級數的目標,假設你只會五十音,可以用四個月時間上N5,然後半年時間上N4,再半年上N3,大約只要一年至一年半的時間就可以具備考取N2的日語能力。依照櫻前線近年平均8成的合格教學實蹟來說,選擇櫻前線做為日語學習的伙伴,最有可信度。

我們的學員都歷經這樣完整的學習循環,才能建構紮實底子高分合格。在櫻前線上課就像在學校上課一般,一次付費上到考取證照,並提供同學們至日本的相關協助及輔導。櫻前線保證班,保證開班,文法讀解、聽解分科授課,讓同學學習不中斷;一年連考兩個級數不是夢想。