12 月 18, 2013 Last Updated 8:14 下午

增加你的國際視野

 

擁有第二外語如同為自己開第二扇門在櫻前線的講座中有一張PPT的圖片可以說明如何從日語的學習,到接軌世界的脈動,在一定的社會歷鍊後產生出的個人對事物的看法回饋到生長的地方,為自己創造有內涵的人生價值。

學完日語就是擁有一項技能嗎? 這個答案在現代很難下一個肯定的句號。除非把日語專精到可以即時口譯和專業翻譯的能力,才可以當成是一輩子受用的技能。對大多數人而言: “日語為自己開了一扇通往另一個國度,增加另一個世界視野的窗。"在平時閱讀觀看日語媒體和出國旅行時使用語的人數遠大於使用日語工作的人數。把日語當成工具,把這項工具的效能發揮到極限,一定會吸引到屬於你的機會。

現代每一位學生都要學習英文,雖然以英語為工作的人總是少數。但不可否然的是學習了英文,世界就近了點。現在學習日語,日本也離你更近一些。

增加你的國際視野

 

線上留言詢問課程

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料