3 月 17, 2014 Last Updated 3:29 下午

夏季日檢衝刺班~ 4/7日起 N1-N5各級數陸續開課

三個月完備一個日檢級數

每年夏季衝刺班的開課期間固定在四到六月,利用三個月的時間將各級數內容一點也不漏的教授給學員,讓有報考七月日本語能力試驗的學員可以來得及準備證照的考取。沒有準備考日檢的學員,以及錯過一月開課的朋友,可以在春夏之交重新開始一個課程的循環,不用等到下一次的七月開課。

 

下圖中清楚說明每一個級數各科目的上課時間,這一次我們更清楚地將上課科目及時間放在DM上,並用英文字母ABCD替代科目,期望讓各位在查閱時更簡便快速。

 

還沒有接觸過櫻前線專業日語課程的朋友,歡迎預約試聽,我們的試聽是一堂課全程免費的,可以讓您更了解櫻前線。

 

 

夏季日檢衝刺班

報考日檢的學員請注意

日檢考試服務中心成立已進入第三年,成立目的是方便想要報名日檢的學員們,服務方式主要以簡化日檢報名手續為主,擴及至日檢報名日期的提醒及考試相關資訊的提供。

今年比較不同的是把整個報名日期往前移,讓學員有更多的時間準備報名所需文件資料,並充分發送報名提醒,避免往常學員緊張忙亂的情形發生。只要把以下DM中說明的報名資料備齊,就可以直接到櫻前線校本部辦理報名服務,若無法前來者,也可以利用電話07-2296768線上聯絡。

櫻前線日檢考試服務中心 報名服務

線上留言詢問課程

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料