10 月 25, 2014 Last Updated 9:34 下午

快速學會五十音

 

超越五十音課程

 

<適合對像>

未曾接觸過日語的學員選修。

<課程費用>

學費及教材特惠價900

<使用教材>

超越五十音,前進N5
櫻前線自編教材
附贈-50音隨身卡、發音MP3光碟
聯經出版社出版
定價: 390元

 

 

<選擇上課時間>

現在起,櫻前線特別提供隨選速上制五十音課程,一個人也可以隨時開課!

<預約試聽>

很抱歉,五十音為短期課程不提供試聽,謝謝。

 

櫻前線2013第一本自編教材由二位作者班主任陳亭如老師, 野田陽生先生, 聯經出版社合作出版。匯集台日力量, 及十多年教學經驗編寫出版。超越五十音-陳亭如, 野田陽生著作

《超越五十音,前進N5》一書,是陳亭如老師與野田老師累積多年現場經驗編排而成,讓學習者可以從了解日文字源,熟習五十音的讀音與寫法,再搭配日本文化的各種風貌,進而輕鬆開口說日語,讓日語初學者達到點線面學習的全面開展。目前是多所高中第二外語日語課程選用的教科書,並為聯經出版社首次出版的日語學習教材,預計明年三月推出第二本系列日語學習書(N5)。

「寫一本書,就是生命故事的統整,而日本文化,是野田老師自然而然融入生活的一部份,我們用最真實的生命體驗,完成了第一本書。」

 

學五十音方法雖然每年考日檢人數約在6萬多人左右,但是因為五十音記不起來而放棄日語的人數?對是參加日檢人數的數倍之多。用中文字源仔細學習五十音,會發現在寫法及讀音上日本文字其實和中文漢字有很大的相關性,利用母語的相關性記憶日文,是台灣人學習日語的一大優勢。台語用字許多延用自日本,以日本流行文化在台灣的普遍性,日本又是台灣人出國旅行的首選,學會日語可以是你國際交流上的一大利器。說日語的機會也比其他第二外語多上許多。

陳亭如老師站在教育現場的最前線,不僅教授日文,更致力於台日交流的工作,總是鼓勵學生趁年輕到日本留學,讓自己成為全球化人才。而野田先生負責日本留學生三十萬人計畫的推動工作,經常出差到各個國家,生活中也接觸來自許多不同國家的人們,本身就是一位非常優秀的國際化人才。兩位工作搭檔俊男美女加在一起,迸出了前所未有的火花。熱愛教日語的陳亭如老師表示:「寫一本書,就是生命故事的統整,而日本文化,是野田老師自然而然融入生活的一部份,我們用最真實的生命體驗,完成了第一本書。」野田老師則靦?地表示:「這本書是我們愛的結晶,長男誕生了,第二個小孩繼續努力中!」

 

>>讀書,從作者人生開始-新書發表會

超越五十音新書發表會-1超越五十音新書發表會-2超越五十音新書發表會-3超越五十音新書發表會-4

線上留言詢問課程

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  • 鐘先生 7 年 ago

    您好我都沒有學過日文
    請問有推薦的課程嗎 感謝

    • szs_cashing 7 年 ago

      ‘Dear 鐘先生您好

      建議您可以從"超越五十音,從中文字源學假名"開始,
      請參考網頁http://tldrify.com/56r

      學完五十音後就可以直擁上N5課程。
      N5課程1/12剛開課不久,歡迎學完五十音後再預約試聽,
      能夠對未來課程進行規劃。

      報名請來電07-2296768。
      歡迎加入日語學習行列~

  • 林芸潔 4 年 ago

    50u音

    • szs_cashing 4 年 ago

      親愛的林小姐您好:

      我們有平、假日班供選擇喔!
      詳細資訊已回覆於您提供之電子郵件,煩請查收,
      報名歡迎回信,或來電07-2296768。
      歡迎加入日語學習行列~

  • 徐令瑜 3 年 ago

    你好 我想知道五十音課程有假日班嗎? 之後的N5課程呢?

    • szs_cashing 3 年 ago

      令瑜您好:

      五十音有假日班的課程喔!
      最近一個N5班級為2/20(三)開課的【N5春季班】
      課程資訊已寄至您提供之電子郵件,請查收!

      如果有可以為您更詳盡介紹的部分,或是沒收到信
      歡迎您於上班時間來電(07)229-6768
      櫻前線歡迎您~