4 月 30, 2021 Last Updated 12:38 下午

日語檢定題庫班
6/2起》全面開課!

櫻前線日檢中心在每年6月及11月針對新制日檢推出「題庫班」

題庫班

1. 新制日檢沒有考古題可以參考,所以針對新制日檢推出櫻前線整理的新制題庫,安排三次擬真考試讓學員熟悉日檢。

2. 掌握考題重點,針對日檢考題:言語知識(文字・語彙・文法)、讀解、聽解重點解析,以符合新制日檢考題趨勢。

3. 把握應試時間,提升答題技巧,櫻前線題庫班完全模擬日本語能力試驗考試時間及答題方法,讓應試者隨時調整自己的作答方法及弱項。

4. 針對考科完全解析,櫻前線日語於模擬考後,會請經驗豐富的駐班老師針對模擬考題進行分科解說及全面統整。經過櫻前線題庫班的整合之後,應試者能更了解每一級數日檢的出題方向及落點分析,更從容的面對日檢考試。

各級數皆有線上課程,歡迎來訊詢問~

☎️ (07) 229-6768

線上留言詢問課程

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料